Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:56 

Improba Dea
irrepressible;
Ещё вчера меня цепанула одна заявка на ФикбУке. Конечно, школьная тематика, конечно, насилие, унижение - ангст, одним словом. И я сознательно, имея, простите заранее, херову тучу недописанных ориджиналов (при чем, сознаюсь, не все выставлены тут, кое-кто из моих "детишек" света не видал дальше винта) берусь за эту заяву. С автором заявки, как оказалось в процессе общения, мы на одной волне, что не может не радовать. И все бы ничего, если бы предстоящая работа не была бы помечена доселе практически невиданным зверем омегаверс. Меня-то она ни смущает ни капли, при условии, сколько фиков я проштудировала, сколько статей и мнений прочла... Мое отношение к этому "новому движению" скорее положительное, нежели отрицательно. В силу чего? Да не знаю. Просто люблю я всякие плотские утехи и извращения. Не могу себя причислить к ряду йуных авторш (надеюсь, не я одна так думаю) и не считаю, что берусь за сей жанр из-за отсутствия теоретических знание об анальном сексе между мужчинами. Да грешила когда-то "вхолостую", но на чем-то надо было учиться, нэ? К чему пишу - не знаю. Просто решила поделиться. Переживаю я лишь за одно. Как к такому экспиременту (впрочем, помнится, недавно я тентакли написала) отнесутся мои читатели. Почему я беспокоюсь? Потоу что пока я читала мнения и взгляды фикридеров,я поняла, что, как и в любом вопросе, нашли радикалы. Я не хочу разочаровать тех, кому нравится то, что я пишу сейчас. Надеюсь, мои переживания просто паранойя.
Ну а пока думала, как назвать планируемый оридж, с этой целью полезла искать все значения слова TEMPER. И я не изменила себе, друзья мои))


И для тех, кому интересна заявка, разумеется не вся, дам лишь намек, оставляю это:
+16

@темы: слеш, ориджиналы, личное, вопросы, бисёнены, images, R

URL
Комментарии
2013-02-12 в 20:10 

ой, всё
Это я только трезвый так себя веду. На самом деле я другой!
Покраска хорошо вышла, если бы раньше не видел изображения в оригинале, ни за что не подумал бы, что они крашеные)

2013-02-12 в 21:57 

Improba Dea
irrepressible;
Непокорный, что ж, это радует ^__^ Благодарю, что успокоили) Из светлых темных делать проще, а вот обратное иногда получается весьма несмотрибельно О_о

URL
2013-11-10 в 15:27 

Очень интересно^^ Я б почитала:3 Не подскажете откуда сие прелестные картиночки?

URL
2013-11-15 в 10:04 

Improba Dea
irrepressible;
Гость, картинки ниоткуда. Просто слеш. Но они взяты за иллюстрацию фанфика. У меня в дневнике висит фик. To find my way back.

URL
   

irrepressible;

главная