Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:24 

Жертва авансом

Improba Dea
irrepressible;
Жертва авансом
Автор: Improba dea

Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: м/м

Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), PWP, POV
Предупреждения: Изнасилование, Нецензурная лексика
Размер: Мини

Примечания автора:
Странная идея, как всегда, впрочем, посетившая меня глубокой ночью. И родилась она на удивление быстро. Всего-то два вечера. Надеюсь, она все же не слишком "странная".

И вот я сжимаю в кулаке пластиковый стакан и с ненавистью швыряю в ближайшую урну, будто несчастная недо-посудина виновата во всех проблемах моей жизни. Тем не менее, продолжаю ждать. И вот, жалостливо звякнул колокольчик на входной двери этой забегаловки, и из кафе выплыла моя "киска". Да, это девушку я присмотрел уже недели две как. Пристально следил, вымерял, грубо говоря. Режим, места, привычки, фетиши, если позволите. До сих пор не могу понять, почему такая птичка проводит время в такой дыре. Тут же кофе даже пить невозможно!
Как только моя мишень переходит дорогу, отталкиваюсь от стены, на которую стоял, облокотившись, и тут же двигаю за моей крошкой.
Да, малышка, все сегодня свершится.
Иду за ней уже минут пятнадцать, а эта дура даже не замечает меня. Оно и к лучшему. Веселее будет. Я просто пожираю её взглядом. От одной мысли, что я с ней сделаю... ух, кровь в жилах закипает. Натягиваю бейсболку ниже на глаза, чтоб кто из прохожих не заметил ненормального и дикого блеска в моих глазах. Хотя даже если кто-то и заметит, вряд ли обратит на меня внимание. Эту киску ничья интуиция уже не спасет...
Погрузившись в свои мысли, и уже заранее смакуя каждый её кусочек, не замечаю, что она оборачивается, и, глянув на меня, нахмурившись, резко сворачивает в переулок.
Ну точно дура. Ей бы на свет, где людей побольше. Чего она ожидает здесь? Неужто из баллончика мне в лицо прыснет? Да нет. У нее его нет, я её слишком хорошо изучил. Киса, ты моя седьмая и едва ли тебя, как и предыдущих шестерых что-то сможет спасти.
Я в предвкушении завязки ускоряю шаг. Слышу, цокот каблучков тоже ускорился. Начинаешь паниковать, моя мышка. Давай, бойся, меня это ещё больше заводит. Добавляю ещё шагу. Ты тоже. Резко заворачиваешь налево. Либо ты совсем без мозгов, либо так трусишь, что забыла, куда надо стремиться в такой ситуации. Когда я заворачиваю за тобой, оказывается, ты в панике мечешься перед тупиком. Я лишь ухмыляюсь.
-Пожалуйста... Я отдам деньги, мобильник, он последней модели.... Украшения... Я все отдам, честно, и в полицию не пойду, только пустите пожалуйста... - Твой голос дрожит. Как я тебя хочу. Прямо тут, прямо сейчас, на мокром и грязном асфальте или на этом зеленом пошарпаном мусорном контейнере. Плевать где, как и в какой позе, но ты, сучка, от меня уже никуда не денешься.
Окидываю взглядом твою фигурку. Прелестная Киса. Длинные стройные ноги, стянутые чулками. Почему я уверен, что чулки? Вижу пролегающую резинку через сексуальное платье сливового цвета. Она не по блядски короткое, но и не закрывает чудные коленочки. Молния спереди слегка топорщится на груди. И, кстати, сиськи, не большие, не селиконовые, уверен, как я люблю. И твоя мордашка, на которой замер животный страх. И глаза на мокром месте. В добавок ко всему сексуальному наряду довольно яркий макиях. Розовые губы. Вот они мне не нравятся. Ты накрасила их гадким гламурным и липким блеском, небось, клубничным. Будет гадко тебя целовать... А вот глазки подведены шикарно. Черная подводка, черная тушь. Хотя ресничке клееные. не уверен, конечно, но идеальных баб нет. Ты не можешь быть полностью моим иделом. Что-то в тебе точно фальшивое, как и у тех сук, которые теперь где-то в канаве. А знаешь, меня никогда не словят. Потому что я умен и осторожен. НЕ оставляю следов, работаю каждый раз по-разному. Последнюю суку я посмертно перекрасил в ярко-красную. Мой почерк не проследят. Пусть думают, что в городе банда, или просто разные уроды грабят.
-Мне на хер не нужен твой последний мобильник, золотая цепочка и баксы. А так же кредитки и прочая хуйня, что у тебя в сумочке завалялась.
-Прошу , отпустите меня... Я клянусь, никто ничего не узнает,я...я... - Ты всхлипываешь, и вот по твоим щекам уже текут слезы.
-Заткни пасть сука!
Наступаю. Мне плевать на все твои мольбы, прижимаю тебя к стене тупика, у которой ты металась минутой раньше.
-Иди сюда, тварь! - Хватаю за волосы, тяну к мусорному контейнеру и укладываю тебя на него лицом. Прижимаю. Бесцеремонно задираю юбку и стягиваю трусы. Для меня остается незамеченным, что когда я поставил тебя раком, ты резко успокоилась и перестала ныть.
В полутьме мало что вижу, протягиваю руку, собираюсь засадить пару пальцев тебе в промежность и охуеваю, не находя искомого.
-Твою мать! Да ты... Урод, а! - Твою сука мать! Передо мной никакая не девка! Из всех блондинок в мире я нацелился на ту, которая в трусах носит член и яйца!
Расстегиваю молнию платья, лезу в лифчик, не понимая: то ли хочу нащупать сиськи, то ли убедиться, что ты не конченный извращенец и не нашпиговал себя селиконом. Залезая в лифак, нахожу там вату. Не знаю - радоваться мне или плакать. Матерюсь про себя, понимая, что даже если вылью на тебя все это, пол ты не сменишь.
У меня уже колом стоит. Просто убить тебя будет идиотизмом, я не для того следил за тобой, чтобы сегодня вечером остаться наедине со своим стояком. Похуй, что ты парень. И так выдеру. Тугая задница даже ещё лучше. Только тебе будет хуже от того, что ты мужик.
Наклоняюсь, разведя твои ягодицы, и плевком смачиваю твой проход. Не для тебя, скорее, для собственного комфорта. Ты дрожишь и тяжело дышишь. Но почему-то молчишь. Не просишь остановиться. Боишься меня?
Пальцем размазываю слюну сильнее, чуть проникаю внутрь, ты дергаешься и шипишь сквозь зубы. Несколько раз трахаю тебя пальцем, а ты только сильнее сжимаешь мышцы. От одной мысли о том, как ты сдавишь мой член, мне хочется трахнуть тебя ещё скорее.
Вставляю в тебя второй палец, ещё пару раз трахаю пальцами и, убрав руку, сжимаю твои бедра.
-Пожалуйста... - как только открываешь свой поганый ротик, получаешь по заднице и замолкаешь. Спускаю свои штаны, быстро натягиваю резинку, приготовленную заранее, и упираюсь головкой в твою дырку. Мой член пульсирует. Выжидаю несколько секунд и вхожу. С твоих губ срывается громкий вскрик. Ещё один звонкий шлепок.
Я замираю а потом толкаюсь, проникая в твою тугую дырочку глубже. Какая задница, пожалуй, лучше женской дырки.
Войдя на всю длину, снова останавливаюсь. Нет, не обольщайся. Я лишь хочу протянуть свое удовольствие.
Когда начинаю двигаться в твоей заднице, размерянно натягивая тебя на свой стояк, ты начинаешь тихо мычать, ты дрожишь... Я бы тебя, наверное, пожалел, если бы ты не был отмечен моей жертвой.
Я стремительно вхожу в твою задницу, ночную тишину лишь нарущают твой всхлипы и стоны и шлепки моих бедер о твои ягодицы. Ты весь напряжен, впрочем, я тоже.
Когда понимаю, что мне словно становится тебя мало, ускоряюсь. На секунду задумываюсь, что слишком легко у нас получается. Ни крови, ни твоих диких криков. Ты лишь тихонько поскуливаешь и дрожишь, сжимая руками край этого бачка. Но думать над причинами столь бесшумной экзекуции мне не хочется. Признаюсь, я люблю, когда вы орете и вырываетесь... Но твоя тугая дырка, сжимающая мой член мне так нравится, что я готов положить на свои привычки и пристрастия. Да и мой план провалился ровно в тот момент, когда я узнал, что в женских трусах - член. Неприятное открытие, особенно учитывая, что теперь мне придется думать, что теперь с тобой делать. Наверняка среди женских трупов парень-трансвестит покажется нетипичной жертвой насильника, пусть даже их(насильников) было несколько. Как бы твоя кончина не нарушила мой план, сучка.
М-м... черт, какой ты сексуальный с этого ракурса. Твоя дырка покраснела от резких и быстрых проникновений. Как бы я хотел ощутить жар твоей задницы без латекса на моем стояке. Но я не хочу рисковать. Зачем?..Машинально веду рукой по груди, собираясь сжать сиськи, когда обнаруживаю ровную грудь без приятных мягких выпуклостей, вспоминаю, что деру пацана.
-Сучка, - зло шиплю сквозь зубы, ты лишь как-то странно смотришь на меня через плечо.
Тебя насилуют, какого черта ты не ревешь?
Насколько позволяет освещение на улице, с которой ты сюда свернул, вижу, что твоя смазливая бабская мордашка раскраснелась, губы соблазнительно приоткрыты, глаза - словно ты пьян. Не выдерживаю, тяну тебя за волосы и целую в губы, жадно, не боясь сделать тебе неприятно, даже, скорее, намереваясь сделать именно это.
Отрываясь от губ, ещё раз от души прикладываю ладонью по твоей жопе. Остается красноватый отпечаток. Ты заводишь. Ты совершенно противоположен моим предпочтениям и привычкам, но ты доставляешь мне больше, чем любая из тех, кто лежала подо мной. Вечно бы трахал такую упругую задницу.
Вновь добавляю интенсивности движения и упираюсь тебе в простату во время очередной фрикции.
Ты громко стонешь. Я пропускаю твой стон мимо ушей, но когда ты тихо, неуверенно шепчешь:
-Ещё, пожалуйста, сильнее, - я охреневаю и останавливаюсь.
-Пожалуйста, ещё, не останавливайся. - Тебе плевать, что я тяну тебя за волосы на себя, заставив запрокинуть голову. Только теперь понимаю отсутствие слез, криков, слишком поддатливую задницу и твою дрожь. Отпускаю волосы и тянусь к члену. Ты возбужден чуть ли не сильнее меня. Весь течешь. Едва касаюсь твоего члена, громка стонешь и уже уверенно, во всесь голос, хоть и хрипло просишь.
-Продолжай, пожалуйста, я с ума сойду, если ты не продолжишь сейчас же.
Чувсвую себя психом. Начинаю драть тебя с новой силой, вколачиваясь в твой зад так, будто от этого секса моя жизнь зависит. Ты уже не стесняешься, стонешь в голос. Когда краев глаза вижу движение слева, там, откуда мы сюда свернули, ладони холодеют.
Прокололся? Словят?
-Эй! - блядь, да это фараоны! Заебись. Вот тебе и... Сука... Рванусь - престрелят, я ж тут телку, пусть даже не телку насилую.
-Да, ещё, пожалуйста, продолжай.. - Ты, кажется, только что меня спас... Они, округлив глаза, бросают что-то себе под нос, типа: нечего нарушать порядок и удаляются. Судьба мне благоволит. Был бы ты телкой, какую я сегодня планировал отделать - у меня уже бы была пуля во лбу после сопротивления... Наверное.
Продолжаю трахать тебя, понимая, что удовольствия ты мне даришь немеренно.
Ты стонешь, хрипло. Через стон что-то несвязанно говоришь. Из того, что мне удается разобрать в силу не совсем адекватного мышления в эту минуту, понимаю, что ты продолжаешь просить трахать тебя, не останавливаясь.
Выхожу из тебя. Ты мычишь недовольно. Хватаю за волосы, тащу к стене. Ты все тут же понимаешь. Значит, у тебя богатый опыт, сученок?
Подхватываю тебя под колени, облокотив на стену спиной, без труда насаживаю тебя на свой стояк и продолжаю вколачиваться в твою попку. Поддаваясь порыву, целую тебя, губы, скулы, щеки, ключицы... Везде, где могу достать. Хочу трахнуть тебя без резинки, да, точно, знать твой уровень здоровья.
Ты неожиданно забираешься руками мне под расстегнутую куртку и футболку и впиваешься своими когтями в спину. Ты буквально пропахал мне спину своим маникюром, не удивлюсь, если завтра найду один из твоих накладных когтей в бордовой бороздке на спине. Но эти горящие полосы добавляют ощущений. После нескольких быстрых толчков кончаю, ты достигаешь разрядки сразу за мной. Опускаю твои ноги, ты тут же падаешь на землю.
-Это было потрясающе, - задыхаясь, говоришь мне. Я стою и не понимаю, что мне делать. По хорошему, надо сделать все по плану, но твоя задница стойко запала мне в душу. Как представлю, что не видать больше такого секса, аж дурно становится.
-Что ты на меня так смотришь? - Я молчу, отвожу взгляд. Да я не смотрю, я тебя просто взглядом пожираю. Стагиваю использованную резинку и откидываю в сторону. Лезу в карман за ножом.
Ты встаешь. Одергиваешь юбки и поднимаешь с асфальта кружевные трусы.
-Что?.. Не понравилось? - Ты не та девчушка, которая говорила, что все отдаст, лишь бы её отпустили. Такой похотливый и взрослый взгляд. Ещё недавно мне показалось, что тебе не больше девятнадцати. Сейчас мне кажется, что ты едва ли не старше меня. По спине пробегают мурашки, должно быть наоборот!
-Ничего.
-Ну скажи, понравилось же?
Молчу. Сжимаю рукоять ножа в кармане. Впервые не могу решиться. Впервые раздумываю, понимая, что это может стоить мне свободы.
-Знаешь, я ведь тебя неделю назад приметил. А ведь не первый?
-Как? - все, что мне удается выдавить. Никто не замечал, а ты заметил? Не верю. Ты просто ткнул пальцем в небо.
-Я расследую убийство шестерых женщин...
У меня все опускается. Ты сука точно будешь стоить мне свободы.
-Не трансвестит, значит?
-Почему? Трансвестит. - Улыбаешься. Развратно так, чувствую, что снова начинаю возбуждаться. - А я ещё не совсем добропорядочный коп.
Не понимаю. Ты, кажется, видишь это в моем взгляде. Ухмыляешься.
-Хочешь меня убить, как и тех баб?
Снова молчу. Этот секс отпечатался в башке слишком явно.
Ты подходишь ко мне, обнимаешь за шею и целуешь.
-Я не сдам тебя. - Я с ума сойду. - Но ты сейчас отдашь мне нож и...
Не даю тебе договорить, перебиваю.
-ТЫ меня все равно не сдашь, если я тебе не отдам нож и сделаю то, что хотел.
-Ты меня не убьешь, не сможешь.
-Думаешь? - Кажется, я повелся на слабо, но понимаю это лишь после того, как резко вытаскиваю нож и замахиваюсь, а ты перехватываешь мою руку и каким-то невероятным движением заламываешь так, что, кажется, вывихнут плечевой сустав.
-Ты умный парень. Умный и расчетливый. А ещё сексуальный и опытный, ты мне нравишься. И я тебе понравился. И если бы ты хотел перерезать мне горло, то сделал бы это сразу, как только закончил с моей задницей.
Договорив, отпускаешь меня. Я пытаюсь повернуть рукой и вскрикиваю. Ты мне правда вывернул плечо?
-Вывих. Придется завязать с резней. - Довольно говоришь, натягивая трусы. - На какую-то минуту, когда я оказался в этом тупике мне и правда стало жутко. Я думал, ты из местной банды, а они ходят с огнестрельным.
Поднимаюсь.
-И что? - Мне безразлично, что ты скажешь дальше. Я понимаю, что завтрашнее утро встречу, скорее всего в камере. Но ты снова подходишь ко мне вплотную.
-Давай забудем некоторые моменты этого разговора, - выдыхаешь мне в губы. - Не хочу лишаться такого фееричного секса, а ты?
Не понимаю, ты ненормальный!
-Понимаешь, за последние полгода, я сменил кучу партнеров, и ни одни меня не смог удовлетворить. - Едва заметно улыбаешься. - Я замну дело, как тебе? Я же уже упомянул, что недобросовестный блюститель порядка?
-Что ты с этого получаешь?
-Во-первых, раскрытое дело, во-вторых, охуенный секс, в-третьих, постоянного любовника. Так что? Согласен?
Черт, секс и правда был неповторимым. Усмехаюсь и протягиваю тебе нож.
-Вот и умничка. - Целуешь меня, как-то совсем невинно и по-детски. Одни вопрос мне не дает покоя.
-Сколько тебе лет?
-Двадцать восемь. А что?
Ты и правда старше.
-Нет. Ничего.
-Пойдем ко мне? Мне мало... - Ты прищурившись смотришь на меня. Киваю, соглашаясь и одновременно признавая ТВОЮ победу. Сука, да я у тебя под каблуком. Кажется, охотник стал жертвой...

@темы: слеш, ориджиналы, ориджинал закончен, PWP, NC-17(21)

URL
Комментарии
2013-01-30 в 23:36 

Anngelus
"She's a devil in disguise..." (с)
Improba Dea, ммм, и впрямь необычно)) а что-то в это есть... экстравагантное? скорее приправлено доброй порцией жгучих специй)

   

irrepressible;

главная