Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:07 

Небольшой драбл

irrepressible;
Не нужно думать, что он к чему-то относится. Нет. это не так. Просто до экзаменов у меня как-то резко упало настроение и это пришло на ум. Я долго думала стоит ли это публиковать. И все же решилась. Ведь тут все свои, не так ли?..


Название: Придуманная реальность, реальная мечта
Бета: Отныне и навсегда я работаю без беты! Да прибудет с вами милость Word ‘a
E-mail: Improbus-dea@yandex.ru
Рейтинг: G. Однако все же особо впечатлительным не читать.
Размещение: Это слишком личное. Посему оно будет весеть только тут и нигде больше.
Что делать когда любишь, но твой избранник ощущает это простой симпатией или просто теплым чувством. Впрочем ещё и не известно ощущает ли... Как разобраться в своих чувствах, а не плакать на подоконнике, глядя в сторону единственного связующего звена, не важно что это. Пусть дом, пусть крыша, пусть школа, пусть банально площадка, где впервые встретились... А что делать, если он сначала брал инициативу в свои руки, а потом вроде как запалм и порастерял. Это стоит расценивать, как растерянный интерес?.. Или что?.. Почему нельзя приказать сердцу не любить, почему нельзя приказать душе не страдать, почему нельзя сказать глазам не ронять слезы?..
И когда самые заветные мечты не сбываются, а желания разлетаются осколками, словно ваза, брошенная на асфальт или хотя бы кафель, ты прячешься в мечтах, иллюзиях. Замечательное слово иллюзия, замечательное понятие мечта... Ты начинаешь придумывать то, чего нет. Начинаешь придумывать нереальные истории, которые никогда не произойдут. Но ты делаешь себя героем своих историй, лишь бы только хоть как-то помочь желаниям исполниться. В мечтах, в иллюзиях, в снах. Кстати о снах. В них ты ощущаешь себя снова живой, когда хоть часть твоей выдуманной истории реализуется. Ты чувствуешь тепло его рук, которые, наконец, рискнули прикоснуться к тебе. Жар его дыхания, согревающего твои замерзшие под дождем ладони... Ты словно начинаешь жить во снах. Реальность перемещается туда, а сон в реальность. И ты ждешь, когда же жизненный кошмар пройдет и его место полностью займет выдуманная иллюзия... А потом ты идешь в этой жестокой реальности по дороге. Фары ослепляют тебя, но ты не боишься, знаешь - это сон. С тобой ничего не случится... В снах не умирают. Ты ведь считаешь реальность сном, а сон реальностью. У тебя все по-другому. Все поменялось в твоем представлении... И возвращаешься в то, что считаешь сном, но где тебя ждут, пусть не он, пусть другие, лишь если повезет...

@темы: ориджинал закончен, личное, зарисовка, вопросы, G - PG13, ориджиналы

URL
   

irrepressible;

главная